Victoire des U17 Ligue en déplacement!

Terrain et conditions climatiques difficiles, l'entame de match a donc été difficile  les filles ont imposé le rythme petit à petit.

Présente devant le but adverse à plusieurs reprise elles finissent par trouver le cadre par l'intermédiaire d'Anita, puis de Fayrouz sur un centre en retrait.
2-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires les filles se laissent un peu aller, baisse de rythme, moins de replie défensif et marquage distant, ce qui vaut à Garonne Gascogne de réduire le score, 2-1. Albi se rebelle et Lea marque sur une frappe lointaine suite à un corner 3-1.
Sur une balle en profondeur l'adversaire marque de nouveau 3-2. Quelques minutes plus tard une faute est commise sur Lea dans la surface adverse, penalty qui est transformé par Shana.

Score final 4-2